كيكة متميزة من صنعي
المكونات :
كيكة سويسرول طويلة و يفضل عملها بالبيت هنا انا مسويتها بنفسي
كوب و نصف كريمة خفق
كيك اسفنجي .. او باوند كيك مقطع (بالوصفة عملت كيك بالسفن اب )
فنجان قهوة صغير لوز مدقوق
2 ملعقة كبيرة مربى توت
كوب عصير اناناس مسخن جدا و اضافة ملعقة من الجيلاتين يجب اذابتة جيدا
و عاء كبير مفروش بلاستيك
نصف علبة اناناس
الطريقة :
يفرش الوعاء بالبلاستيك .. ثم نقطع السويسرول الو الى شرائح بعرض 1 سم و ترص بالوعاء
ممكن اكمالها بالكامل لكني و ضعت بالوسط كيك مقطع و عبأت الفراغات بالكيك
ثم سقيت الكيك بعصير الاناناس و الجيلاتين كي ايضا تلتصق ببعضها البعض
ثم و ضعت اول طبقة من الكريمة بالوسط
ثم صفيت قطع الكيك عليها
ثم سقيتها بالعصير
ثم الاناناس
ثم و ضعت كمية و اخرى من الكريمة
قلبت اطراف السويسرول ثم و ضعت الكيك
و اكمل سقيها بالعصير
ثو تدخل الثلاجة 4 ساعات او الى ان تتماسك مع بعضها
ثم اقلبها على طبق و ازيل البلاستيك عنها
و ابدأ بوضع الكريمة
و من فوق
و نرش على اطراف الطبق بعض اللوز المدقوق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
مرحبا بضيفنا عدد ما خطته الأقلام من حروف
وبعدد ما أزهر بالأرض من زهور