إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

السبت، 29 أكتوبر 2011

الماكارون (المعكرون)

السلام عليكم و رحمتة الله و بركاتة
 

الماكارون بجوز الهند 
المقادير :
5 بياض بيض
35 جرام سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
400 جرام سكر بودرة
400 جرام سكر بودرة
200 جرام بودرة لوز

الطريقة :
يخفق بياض البيض حتى يصبح رخوا
يضاف اليه الفانيليا والسكر على ثلاث مراحل مع الخفق جيدا ً بعد كل إضافة.
يخلط السكر البودرة واللوز ويضاف للمارنج على مرحلتين أو ثلاث مراحل مع التقليب بلطف بعد كل إضافة.
يضخ الماكارون على صينية الفرن
يخبز في فرن بدرجة حرارة 150 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة تقريبا
يترك ليبرد تماما ً ثم يرفع من الصينية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مرحبا بضيفنا عدد ما خطته الأقلام من حروف
وبعدد ما أزهر بالأرض من زهور