السلام عليكم و رحمتة الله و بركاتة
المقادير
الترفل:
- 250 جرام شوكولاته داكنة
- 200 جرام كريمة خفق
التقديم:
- شوكولاته داكنة للتغليف
- بودرة كاكاو للكساء
الطريقة :
الترفل:
- تذوب الشوكولاته على حمام مائي.
- تغلى الكريمة في قدر ثم تضاف على الشوكولاته على عدة مراحل.
- تترك لتبرد حتى تقترب من التماسك
- يوضع الجاناش بقرطاس الحلوى ويشكل الجاناتش على شكل كرات صغيرة الحجم.
- تترك لتتماسك تماماً فى البراد ثم تشكل باليد إلى كرات متساوية الشكل.
- تدخل البراد مرة أخرى لتتماسك.
التقديم:
- تنخل بودرة الكاكاو على صينية.
- تُذوب الشوكولاته الداكنة ويوضع بعض الشوكولاته على اليد وتغلف كرات الترافل بالشوكولاته المذابة.
- تسقط الكرات في بودرة الكاكاو وتحرك الصينية حتى يتم كسو الكرات بالكاكاو بطريقة متساوية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
مرحبا بضيفنا عدد ما خطته الأقلام من حروف
وبعدد ما أزهر بالأرض من زهور