إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

السبت، 5 نوفمبر 2011

كرات الدجاج

السلام عليكم و رحمتة الله و بركاتة 
 

كرات الدجاج

الوصف:  المقادير 

-400غ مكعبات صدور دجاج مطبوخة 
-150 غ من جبن الشيدر أو أي جبن مبشور حسب الرغبة 
-3 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم فرما ناعما 
-مسحوق الثوم 
-حبة بصل صغيرة مفرومة فرما ناعما جدا 
-ملح و فلفل 
-بيضتان مخفوقتان 
- 2 ملاعق كبيرة دقيق 
-كمية من البقسماط 
-زيت للقلي 

طريقة التحضير : 

- يفرم الدجاج المطبوخ في الخلاط الكهريائي حتى يصبح سهل التشكيل 
-يضاف إليه الجبن و البقدونس و البصل و يتبل بمسحوق الثوم و الملح و الفلفل 
- يشكل الخليط إلى كرات متوسطة الحجم و توضع في الثلاجة مدة ساعة 
-تخرج الكرات من الثلاجة و تغمس كل كرة في البيض ثم في الدقيق ثم البسماط 
-يحمى الزيت جيدا ثم تقلى فيه الكرات حتى تكتسب لونا ذهبيا جميلا 

وصحتين وعافيه 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مرحبا بضيفنا عدد ما خطته الأقلام من حروف
وبعدد ما أزهر بالأرض من زهور