السلام عليكم و رحمتة الله و بركاتة
تمرية
المقادير:
3 بيضات - 3 ونص كأسات دقيق - كأس حليب بودرة
كأس سكر - كأس زيت - فانليا - ملعقة صغيرة بيكنج بودر
معجون التمر
سمسم للوجه
الطريقة
* ننخل الدقيق مع البيكنج بودر والحليب
* نخلط البيض والسكر والزيت ليين ينفش ويصير مثل الكريمة
* نغير المضرب ونحط مضرب التقليب ونضيف خليط الدقيق
حتى تتكون عجينة
* نقسم العجيينة إلى نصفين
نفرد النص الاول بالصينية
* نحط معجون التمــــــــر
* نآخذ النص الثاني ونفردها على نايلون عشان ماتخرب
ونحطها على التمر
* ننثر على الوجه سمسم وندخلها الفرن على درجة 150
حتى تنضج تقريبا ثلث ساعة وتحمر
نتركها حتى تبرد وتقطع وتقدم
........................................................................................................
تمرية كاندي
المقادير :
تمر سكري
بسكويت شاهي مطحون
طحينيه سايله
نستله
رشه قرفه
الطريقة :
الطريقة :
نحشي التمر ونصب عليه نستله وندخله شوي بالفرن بس يدفى قبل التقديم
ونرش عليه شويه قرفه
التمريه:
الطبقه الاولى بسكوت شاى مطحون وزبدة وملعقه قشطه
الطبقه الثانيه تمرة تقسم نصفين وتصفينها على البسكوت
الطبقه الثالثه حطى بالخلاط 4كيرى ونصف علبه حليب نستله
وعلبه قشطه وبيضه ورشه فانيليا
3ملاعق حليب بودرة وفنجان شاي مويه
تصب ويوضع بالفرن من تحت شوى وبعدين من فوق
الطبقه الثانيه تمرة تقسم نصفين وتصفينها على البسكوت
الطبقه الثالثه حطى بالخلاط 4كيرى ونصف علبه حليب نستله
وعلبه قشطه وبيضه ورشه فانيليا
3ملاعق حليب بودرة وفنجان شاي مويه
تصب ويوضع بالفرن من تحت شوى وبعدين من فوق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
مرحبا بضيفنا عدد ما خطته الأقلام من حروف
وبعدد ما أزهر بالأرض من زهور