إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الخميس، 24 نوفمبر 2011

تمرية

السلام عليكم و رحمتة الله و بركاتة
 

تمرية 

المقادير: 
3 بيضات - 3 ونص كأسات دقيق - كأس حليب بودرة
كأس سكر - كأس زيت - فانليا - ملعقة صغيرة بيكنج بودر
معجون التمر
سمسم للوجه

تمرية [عمل آيديا]

الطريقة
* ننخل الدقيق مع البيكنج بودر والحليب 

تمرية [عمل آيديا]

* نخلط البيض والسكر والزيت ليين ينفش ويصير مثل الكريمة
تمرية [عمل آيديا]

* نغير المضرب ونحط مضرب التقليب ونضيف خليط الدقيق 
حتى تتكون عجينة 


تمرية [عمل آيديا]

* نقسم العجيينة إلى نصفين 
نفرد النص الاول بالصينية 


تمرية [عمل آيديا]

* نحط معجون التمــــــــر
تمرية [عمل آيديا]

تمرية [عمل آيديا]

* نآخذ النص الثاني ونفردها على نايلون عشان ماتخرب
ونحطها على التمر 

تمرية [عمل آيديا]

* ننثر على الوجه سمسم وندخلها الفرن على درجة 150 
حتى تنضج تقريبا ثلث ساعة وتحمر

تمرية [عمل آيديا]

تمرية [عمل آيديا]

نتركها حتى تبرد وتقطع وتقدم

تمرية [عمل آيديا]

تمرية [عمل آيديا]

تمرية [عمل آيديا]

تمرية [عمل آيديا]

تمرية [عمل آيديا]

........................................................................................................

تمرية كاندي 


التمريه 2012 تمريه بشكل لذيذ


التمريه 2012 تمريه بشكل لذيذ
المقادير :

تمر سكري
 بسكويت شاهي مطحون
 طحينيه سايله
 نستله
 رشه قرفه
الطريقة :

نخلط الطحينيه مع البسكويت لما تكون متجانسه زي الكتل يعني

نحشي التمر ونصب عليه نستله وندخله شوي بالفرن بس يدفى قبل التقديم

ونرش عليه شويه قرفه



**التمــــــــــريــــــــــه**
التمريه:
الطبقه الاولى  بسكوت شاى مطحون وزبدة وملعقه قشطه
 الطبقه الثانيه   تمرة تقسم نصفين وتصفينها على البسكوت
 الطبقه الثالثه  حطى بالخلاط 4كيرى ونصف علبه حليب نستله
 وعلبه قشطه وبيضه ورشه فانيليا
 3ملاعق حليب بودرة وفنجان شاي مويه
 تصب ويوضع بالفرن من تحت شوى وبعدين من فوق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مرحبا بضيفنا عدد ما خطته الأقلام من حروف
وبعدد ما أزهر بالأرض من زهور