إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأربعاء، 30 نوفمبر 2011

المفتول

السلام عليكم و رحمتة الله و بركاتة 




المفتول


المفتول

 المقادير:


بصله 
-ملعقة كبيرة كركم 
-2 ملعقه كبيره كمون 
-2 بندوره مقشره ومقطعه مكعبات صغيره 
-كوب حمص مسلوق 
-ملح 
-زيت 
2 بصله مقطعه جوانح 
-ماء 
-مفتول 

-زيت


الطريقة :




-ينقع المفتول في ماء لمدة ساعتين ( اذا كان مجفف)واذا كان طازج يوضع في المصفاه مباشره 



- يقلب البصل والزيت حتى يشقر البصل 



-يضاف الدجاج والكركم والكمون والملح ويقلب 



-يضاف الماء وقطع البصل الجوانح والبندوره والحمص ثم يترك 



-يوضع المفتول في مصفاه المفتول فوق طنجره الدجاج ويقلب من حين الى آخر 



-يبقى على النار لمدة ساعه ثم يقدم المفتول في صينية المفتول ويوضع عليه الدجاج و شوربة الحمص والبصل الشرائح والبندوره كما في الصوره 



- والجزء الآخر من الشوربه يوضع في صحن آخر 



وصحتين وعافيه 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مرحبا بضيفنا عدد ما خطته الأقلام من حروف
وبعدد ما أزهر بالأرض من زهور